Qual melhor cardápio para impressão?
A expressão “comer com os olhos” não é apenas um jargão. Verdadeiramente, nos interessamos pelo que é visual, seja no momento de escolher uma roupa ou uma refeição. Mas falando especificamente de cardápio, ele deve ter design bonito, ser de fácil leitura e oferecer funcionalidade.
No entanto, isso quer dizer, que cores vivas, fotos de alta definição e material resistente são alguns dos fatores a serem considerados. Se você tem planos de mudar o cardápio do seu restaurante, fique de olho nas dicas, para escolher o melhor cardápio para impressão:
Polaseal
O cardápio com enobrecimento de “polaseal” ou plastificação dura é conhecido pela sua alta resistência e baixo custo. No entanto, é um modelo de cardápio mais simples, composto por geralmente uma lâmina, sem possibilidade de ter dobras ou grampo.
Laminação BOPP Fosca, Brilho ou Soft Touch
O enobrecimento de laminação bopp é ideal para cardápio com dobra ou grampo. Também considerado um acabamento de alta resistência, utilizado muito cartão de visita e catálogos.
- Laminação bopp fosca, como o proprio nome diz, deixa um efeito de fosco total ao cardápio, por tanto tem um visual mais suave e, por isso, é mais sofisticado.
- Laminação bopp brilho dá um efeito de alto brilho ao cardápio, no entanto ideal para chamar mais atenção deixando as fotos mais vivas.
- A laminação soft touch , tem uma peculiaridade, ela possui textura aveludada e fosca, por tanto a sua principal característica está no tato. Além disso deixa a superfície delicada e suave.
PVC ou PS
O cardápio de PVC ou PS é utilizado mais em bares ou praias, com uma grande resistência assim como o cardápio de polaseal, porem com o custo maior.
Geralmente produzido em impressão 4×4 cores (frente e verso), em somente uma lâmina, na medida A4 (210x297mm) ou medidas maiores podendo ter até 50x60cm, produzido em PS ou PVC de 1 ou 2mm.
Agora que já conhece alguns modelos, pode escolher o melhor cardápio para impressão, caso precise de uma cotação de alguns deles pode solicitar o orçamento aqui.